Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области от 24 февраля 2012 г. N 920 "Об утверждении групп по оплате труда муниципальных учреждений культуры ЯМР на 2012 год"

Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области
от 24 февраля 2012 г. N 920
"Об утверждении групп по оплате труда муниципальных учреждений культуры ЯМР на 2012 год"

 

В соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Ярославской области от 09.07.2008 N 339-п "Об оплате труда работников государственных учреждений культуры и искусства и учреждений образования сферы культуры Ярославской области", на основании показателей для отнесения учреждений культуры к группам по оплате труда, утвержденных постановлением Главы Ярославского муниципального района от 26.11.2008 N 3277, Администрация района постановляет:

1. Утвердить группы по оплате труда для муниципальных учреждений культуры Ярославского муниципального района на 2012 год согласно приложению.

2. Руководителям муниципальных учреждений культуры Ярославского муниципального района производить оплату труда руководящих работников и специалистов в соответствии с установленной группой по оплате труда.

3. Рекомендовать главам поселений ЯМР руководствоваться настоящим постановлением при оплате труда руководителей и специалистов в соответствии с установленной группой оплаты труда.

4. Опубликовать постановление в газете "Ярославский агрокурьер".

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации ЯМР по социальной политике Е.Б. Волкову.

6. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Первый заместитель Главы Администрации ЯМР

А.В. Нечаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области от 24 февраля 2012 г. N 920 "Об утверждении групп по оплате труда муниципальных учреждений культуры ЯМР на 2012 год"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Ярославский агрокурьер" от 1 марта 2012 г. N 8