Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 22 марта 2013 г. N 889 "О противодействии коррупции на муниципальной службе в городском округе город Рыбинск" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области
от 22 марта 2013 г. N 889
"О противодействии коррупции на муниципальной службе в городском округе город Рыбинск"

С изменениями и дополнениями от:

31 декабря 2013 г., 20 февраля, 23 декабря 2014 г., 14 декабря 2015 г., 15 декабря 2016 г., 28 декабря 2017 г.

 

В соответствии со статьями 8, 12 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", статьями 14.1, 15, 27.1 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", законом Ярославской области от 27.06.2007 N 46-з "О муниципальной службе в Ярославской области, указом Губернатора Ярославской области от 31.01.2013 N 45 "О противодействии коррупции на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе Ярославской области" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей муниципальной службы в администрации городского округа город Рыбинск с высоким риском коррупционных проявлений.

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 20 февраля 2014 г. N 490 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с момента официального опубликования названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить, что лица, замещающие должности муниципальной службы в администрации городского округа город Рыбинск и отраслевых (функциональных) органах администрации, обладающих правами юридического лица, представляют сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с Положением о представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденным указом Губернатора Ярославской области от 31.01.2013 N 45 "О противодействии коррупции на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области".

Сведения представляются по формам справок, утвержденным указом Губернатора Ярославской области от 31.01.2013 N 41 "Об утверждении Порядка заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".

Размещение сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и предоставление их общероссийским средствам массовой информации для опубликования осуществляется кадровой службой Администрации городского округа город Рыбинск и кадровыми службами отраслевых (функциональных) органов Администрации, обладающих правами юридического лица, в соответствии с Порядком размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы и должности руководителей муниципальных учреждений, а также членов их семей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования, утверждаемым постановлением Администрации городского округа город Рыбинск".

3. Установить, что проверка достоверности и полноты представляемых сведений в отношении лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации городского округа город Рыбинск и отраслевых (функциональных) органах администрации, обладающих правами юридического лица, проводится кадровой службой администрации городского округа город Рыбинск на основании решения представителя нанимателя, оформленного в виде распоряжения администрации городского округа город Рыбинск.

4. Установить, что проверка соблюдения муниципальными служащими требований к служебному поведению и дача согласия на заключение бывшим муниципальным служащим трудового или гражданско-правового договора осуществляется комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского округа город Рыбинск и урегулированию конфликта интересов.

5. Проверки, указанные в пунктах 3 и 4 настоящего постановления, осуществляются в соответствии с Положением о проверках соблюдения требований к служебному поведению и проверках достоверности и полноты представляемых сведений на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденным указом Губернатора Ярославской области от 31.01.2013 N 45 "О противодействии коррупции на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области".

6. Отделу кадров (Гордиенко Н.В.) и руководителям отраслевых (функциональных) органов администрации, обладающих правами юридического лица:

6.1. Ознакомить с Перечнем должностей муниципальной службы в администрации городского округа город Рыбинск с высоким риском коррупционных проявлений муниципальных служащих, замещающих должности, включенные в данный Перечень, под роспись.

6.2. Обеспечить внесение изменений в Перечень, утвержденный настоящим постановлением, при изменении должностных обязанностей по соответствующим должностям муниципальной службы и при изменении организационно-штатной структуры, в том числе при введении или упразднении должностей муниципальной службы. Изменения вносить не позднее 31 января года, следующего за отчетным.

6.3. Обеспечить прием сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

6.4. Обеспечить ознакомление увольняемых муниципальных служащих с ограничениями, налагаемыми на гражданина, замещавшего должность муниципальной службы, включенной в Перечень, при заключении им трудового или гражданско-правового договора.

7. Признать утратившими силу:

- постановление администрации городского округа город Рыбинск от 17.04.2012 N 1301 "О представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера";

- постановление администрации городского округа город Рыбинск от 02.09.2010 N 2862 "О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".

8. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации городского округа город Рыбинск.

9. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

10. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава городского округа город Рыбинск

Ю.В. Ласточкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 22 марта 2013 г. N 889 "О противодействии коррупции на муниципальной службе в городском округе город Рыбинск"


Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Рыбинские известия" от 29 марта 2013 г. N 24


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 29 января 2020 г. N 190

Изменения вступают в силу с 7 февраля 2020 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 мая 2019 г.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 12 декабря 2019 г. N 3247

Изменения вступают в силу с момента официального опубликования


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 27 декабря 2018 г. N 4062

Изменения вступают в силу с 11 января 2019 г.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 28 декабря 2017 г. N 3824

Изменения вступают в силу с 26 января 2018 г.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 15 декабря 2016 г. N 3357

Изменения вступают в силу с момента официального опубликования названного постановления


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 14 декабря 2015 г. N 3643

Изменения вступают в силу с момента официального опубликования названного постановления


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 23 декабря 2014 г. N 4142

Изменения вступают в силу с момента официального опубликования названного постановления


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 20 февраля 2014 г. N 490

Изменения вступают в силу с момента официального опубликования названного постановления


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 31 декабря 2013 г. N 4210

Изменения вступают в силу с момента официального опубликования названного постановления