Постановление мэрии г. Ярославля от 13 июля 2012 г. N 1479 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, а также дополнительного образования в образовательных организациях, расположенных на территории города Ярославля" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением мэрии г. Ярославля от 20 августа 2014 г. N 2062 в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного постановления

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление мэрии г. Ярославля от 13 июля 2012 г. N 1479
"Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, а также дополнительного образования в образовательных организациях, расположенных на территории города Ярославля"

С изменениями и дополнениями от:

20 августа 2014 г., 18 апреля 2016 г., 18 октября 2017 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлениями мэрии города Ярославля от 31.08.2010 N 3588 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг", от 13.12.2011 N 3372 "Об организации работы по разработке административных регламентов предоставления муниципальных услуг и внесения изменений в административные регламенты предоставления муниципальных услуг" Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, а также дополнительного образования в образовательных организациях, расположенных на территории города Ярославля (приложение).

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по социальной политике.

3. Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Мэр города Ярославля

Е.Р. Урлашов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Информация предоставляется физическим и юридическим лицам бесплатно департаментом образования мэрии Ярославля. Общий срок предоставления муниципальной услуги составляет 7 рабочих дней.

Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.



Постановление мэрии г. Ярославля от 13 июля 2012 г. N 1479 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, а также дополнительного образования в образовательных организациях, расположенных на территории города Ярославля"


Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 21 июля 2012 г. N 58


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Ярославля от 25 сентября 2018 г. N 1290

Изменения вступают в силу с 30 сентября 2018 г., за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 18 октября 2018 г.


Постановление мэрии г. Ярославля от 18 октября 2017 г. N 1433

Изменения вступают в силу с 22 октября 2017 г.


Постановление Мэрии г. Ярославля от 18 апреля 2016 г. N 525

Изменения вступают в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного постановления


Постановление мэрии г. Ярославля от 20 августа 2014 г. N 2062

Изменения вступают в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного постановления