Постановление Правительства Ярославской области от 12 июля 2012 г. N 648-п "Об оказании помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Ярославской области
от 12 июля 2012 г. N 648-п
"Об оказании помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края"

С изменениями и дополнениями от:

14 февраля 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Ярославской области от 29 октября 2012 г. N 1186-п настоящее постановление снято с контроля

В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в связи с наводнением в Краснодарском крае, Правительство области постановляет:

1. Организовать и провести мероприятия по сбору средств для оказания помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края.

2. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций области принять участие в сборе средств для оказания помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края.

3. Поддержать инициативу Ярославского областного отделения благотворительного общественного фонда "Российский фонд милосердия и здоровья" по сбору средств для оказания помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ярославской области от 14 февраля 2013 г. N 120-п пункт 4 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу с момента подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Правительству Ярославской области выделить финансовому управлению Правительства области для Ярославского областного отделения благотворительного общественного фонда "Российский фонд милосердия и здоровья" 1 миллион рублей для оказания помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края за счет средств резервного фонда Правительства Ярославской области, предусмотренных Законом Ярославской области от 27 декабря 2012 г. N 72-з "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" по разделу "Общегосударственные вопросы", подразделу "Резервные фонды".

5. Рекомендовать главам муниципальных образований области организовать пункты приема средств для оказания помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края и определить лиц, ответственных за их работу.

6. Управлению коммуникаций и общественных связей Правительства области обеспечить информационное сопровождение постановления.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Сенина А.Н.

8. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.Н. Ястребов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 12 июля 2012 г. N 648-п "Об оказании помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 24 июля 2012 г. N 60


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ярославской области от 14 февраля 2013 г. N 120-п

Изменения вступают в силу с момента подписания названного постановления



Настоящий документ снят с контроля