Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 14 мая 2012 г. N 831 "О создании комиссии по отбору организаций для осуществления отдельного полномочия органа опеки и попечительства на безвозмездной основе"

Постановление Администрации Рыбинского муниципального района
Ярославской области
от 14 мая 2012 г. N 831
"О создании комиссии по отбору организаций для осуществления отдельного полномочия органа опеки и попечительства на безвозмездной основе"

 

В соответствии с Федеральным законом от 30.11.2011 N 351-ФЗ "О внесении изменений в статьи 127 и 146 Семейного кодекса Российской Федерации и статью 271 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2009 N 423 "Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан", Приказом Минобрнауки Российской Федерации от 14.09.2009 N 334 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 423", с целью проведения отбора органом опеки и попечительства образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для осуществления отдельного полномочия органа опеки и попечительства на безвозмездной основе - подбора и подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принятия детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах, администрация Рыбинского муниципального района постановляет:

1. Создать комиссию по отбору образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для осуществления отдельного полномочия органа опеки и попечительства на безвозмездной основе - подбора и подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принятия детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах, в составе:

1. Смирнова Т.А. - первый заместитель главы администрации Рыбинского муниципального района, председатель комиссии;

2. Комарова И.В. - начальник Управления образования администрации Рыбинского муниципального района, заместитель председателя комиссии;

3. Кажека О.Г., юрисконсульт муниципального учреждения Рыбинского муниципального района Ярославской области "Материально-техническая служба";

4. Кожинова Т.А., ведущий специалист Управления образования администрации Рыбинского муниципального района, секретарь комиссии;

5. Ермолова О.Г., заместитель начальника управления труда и социальной поддержки населения администрации Рыбинского муниципального района;

6. Пономарева В.Ф., начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Рыбинского муниципального района;

7. Сипатова Т.Н., главный специалист Управления образования администрации Рыбинского муниципального района;

8. Смирнова О.А., главный специалист Управления образования администрации Рыбинского муниципального района;

9. Шестерикова С.Н., старший методист МОУ ДПО "Муниципальный методический центр".

2. Утвердить прилагаемый Регламент деятельности комиссии (приложение N 1).

3. Утвердить извещение о проведении отбора (приложение N 2).

4. Опубликовать извещение о проведении отбора на официальном сайте администрации Рыбинского муниципального района и в газете "Новая жизнь".

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Рыбинского муниципального района Смирнову Т.А.

 

Глава Рыбинского муниципального района

А.Н. Китаев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 14 мая 2012 г. N 831 "О создании комиссии по отбору организаций для осуществления отдельного полномочия органа опеки и попечительства на безвозмездной основе"


Текст постановления официально опубликован не был