Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 31 июля 2012 г. N 75-тр/пер "Об установлении размера платы за перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку на территории Ярославской области"

Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области
от 31 июля 2012 г. N 75-тр/пер
"Об установлении размера платы за перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку на территории Ярославской области"

 

В соответствии с частью 10 статьи 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, постановлением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 г. N 759 "Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации", Законом Ярославской области от 29 июня 2012 г. N 22-з "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств", приказом Федеральной службы по тарифам от 7 апреля 2006 г. N 37-a "Об утверждении Методических указаний по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств", Положением о департаменте топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, утвержденным постановлением Администрации области от 25.08.2004 N 141 "Об органе исполнительной власти Ярославской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов) и контроля за ценообразованием", на основании решения правления департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Департамент энергетики и регулирования тарифов Ярославской области приказывает:

1. Установить размер платы за перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку на уровне 1 386 рублей (НДС не облагается).

2. Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

 

Директор департамента

Н.В. Шапошникова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Плата за перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку установлена в размере 1 386 рублей (НДС не облагается).

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 31 июля 2012 г. N 75-тр/пер "Об установлении размера платы за перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку на территории Ярославской области"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 7 августа 2012 г. N 65