Постановление мэрии г. Ярославля от 22 августа 2012 г. N 1839 "Об организации ярмарки"

Постановление мэрии г. Ярославля
от 22 августа 2012 г. N 1839
"Об организации ярмарки"

 

В связи с проведением в городе Ярославле 25 августа 2012 года музыкального фестиваля "RED ROCKS TOUR" в поддержку ХХII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Провести 25 августа 2012 года на территориях общего пользования Кировского района города Ярославля (приложение) ярмарку, имеющую временный характер, по торговле сувенирной, карнавальной продукцией, безалкогольными прохладительными напитками, мороженым и продукцией общественного питания (далее - ярмарка).

2. Установить, что функции лица, ответственного за организацию ярмарки, выполняет управление развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Ярославля.

3. Установить, что функции администратора доходов в части средств, поступающих в бюджет города в виде платы за предоставление мест для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг), осуществляет мэрия города Ярославля.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города.

5. Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Мэр города Ярославля

Е.Р. Урлашов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление мэрии г. Ярославля от 22 августа 2012 г. N 1839 "Об организации ярмарки"


Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 25 августа 2012 г. N 68