Решение Муниципального Совета городского поселения Углич Угличского муниципального района Ярославской области от 11 декабря 2007 г. N 153 "О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич"

Решение Муниципального Совета городского поселения Углич Угличского муниципального района Ярославской области
от 11 декабря 2007 г. N 153
"О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич"

 

Действуя на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Закона Ярославской области от 07.04.2003 г. N 15-з "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления муниципального образования Ярославской области", Устава городского поселения Углич, Регламента Муниципального Совета городского поселения Углич, Положения о публичных слушаниях в городском поселении Углич, в целях приведения Устава городского поселения Углич в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации Муниципальный Совет городского поселения Углич Ярославской области первого созыва решил:

1. Внести изменения и дополнения в Устав городского поселения Углич, с учетом нижеследующего:

1.1. В абзаце 3 п. 6 ст. 25 Устава городского поселения Углич:

слова "педагогической, научной и иной творческой деятельности" заменить словами "преподавательской, научной и иной творческой деятельности";

дополнить данный абзац словами "При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Указанные лица не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации";

1.2. В абзаце 1 п. 3 ст. 28 Устава городского поселения Углич слова "педагогической, научной и другой творческой деятельности" заменить словами "преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Глава местной администрации не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации";

1.3. В пп. 20 п. 1 ст. 9 Устава городского поселения Углич:

после слов "разрешений на ввод объектов в эксплуатацию" дополнить словами "при осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, расположенных на территории поселения"; после слова "резервирование" дополнить словом "земель";

2. Изданные до принятия и вступления настоящего Решения в законную силу, нормативно-правовые акты органов местного самоуправления городского поселения Углич подлежат приведению в соответствие с содержанием вышеуказанных изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич. До приведения нормативно-правовых актов органов местного самоуправления городского поселения Углич в соответствие с вышеуказанными изменениями и дополнениями в Устав городского поселения Углич, они подлежат применению с учетом содержания вышеуказанных изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич.

3. Главе городского поселения Углич В.В. Орфаницкому произвести государственную регистрацию изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич в соответствии с нормами действующего федерального законодательства.

4. Опубликовать текст изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич, после его государственной регистрации, в средствах массовой информации (газета "Угличанин").

5. Установить, что изменения и дополнения в Устав городского поселения Углич, вступают в законную силу с момента его опубликования после государственной регистрации.

 

Председатель Муниципального Совета городского поселения Углич

М.Р. Воронов

 

Глава городского поселения Углич

В.В. Орфаницкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального Совета городского поселения Углич Угличского муниципального района Ярославской области от 11 декабря 2007 г. N 153 "О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич"


Изменения и дополнения в Устав городского поселения Углич вступают в законную силу с момента опубликования после государственной регистрации настоящего решения


Текст решения официально опубликован не был