Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 30 июля 2012 г. N 2900 "О внесении изменений в Постановление администрации городского округа город Рыбинск от 16 ноября 2006 г. N 828"

Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области
от 30 июля 2012 г. N 2900
"О внесении изменений в Постановление администрации городского округа город Рыбинск
от 16 ноября 2006 г. N 828"

 

В целях приведения постановления администрации городского округа город Рыбинск от 16 ноября 2006 г. N 828 "Об утверждении порядка организации и проведения торгов по продаже земельных участков или права на заключение договоров аренды земельных участков" в соответствие с действующим законодательством и в связи с произошедшими кадровыми изменениями в администрации городского округа город Рыбинск постановляю:

1. Внести в постановление администрации городского округа город Рыбинск от 16 ноября 2006 г. N 828 "Об утверждении порядка организации и проведения торгов по продаже земельных участков или права на заключение договоров аренды земельных участков" следующие изменения:

1.1. Утвердить приложение 1 "Порядок организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков" в новой редакции согласно приложения 1 к настоящему постановлению.

1.2. В приложении 2 "Положение о Комиссии по подготовке и проведению торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков":

1.2.1. Подпункт 2.2.2. пункта 2.2. изложить в следующей редакции: "Сведения о кадастровом учете земельного участка, сведения об обременениях и ограничениях по использованию земельного участка (предоставляются департаментом по управлению земельными ресурсами администрации городского округа город Рыбинск).

Отчет об оценке рыночной стоимости земельного участка, отчет об оценке рыночной стоимости арендной платы либо о рыночной стоимости права на заключение договора аренды земельного участка (предоставляются департаментом недвижимости администрации городского округа город Рыбинск).

Сведения о разрешенном использовании, градостроительные условия земельного участка (предоставляются департаментом архитектуры и градостроительства администрации городского округа город Рыбинск)";

1.2.2. Пункт 2.2.4. изложить в следующей редакции: "В случае предоставления земельных участков за плату без проведения торгов - заявление гражданина или юридического лица о предоставлении земельного участка, информационное сообщение о приеме заявлений о предоставлении свободного земельного участка, опубликованное в средствах массовой информации и размещенной на официальном сайте администрации городского округа город Рыбинск (предоставляются департаментом по управлению земельными ресурсами администрации городского округа город Рыбинск)".

1.2.3. Пункт 2.4. изложить в следующей редакции: "Комиссия устанавливает стоимость выкупа права на заключение договора аренды земельного участка (на основании отчетов независимых оценщиков) в случае принятия Комиссией по землепользованию и застройке решения о предоставлении в установленных случаях земельного участка за плату".

1.2.4. Пункт 2.5. изложить в следующей редакции: "Комиссия принимает решения по результатам открытого голосования членов Комиссии. Решения принимаются большинством голосов от общего числа присутствующих членов Комиссии. В случае равенства голосов "за" и "против" председательствующий имеет право решающего голоса. Заседания Комиссии считаются правомочными при условии присутствия на заседании не менее половины от общего числа членов Комиссии".

1.2.5. По тексту Приложения 2 "Положение о Комиссии по подготовке и проведению торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков" слова "управление градостроительства и архитектуры" заменить словами: "департамент архитектуры и градостроительства администрации городского округа город Рыбинск".

1.3. Утвердить приложение 3 "Состав комиссии по подготовке и проведению торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков" в новой редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Департаменту недвижимости (Федорович Е.Н.) обеспечить исполнение ранее принятых обязательств по подготовке документов для проведения торгов по продаже земельных участков или права на заключение договоров аренды земельных участков до 31 декабря 2012 г.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа город Рыбинск Л.Ч. Можейко.

 

И.о. главы администрации городского округа город Рыбинск

Л.Ч. Можейко

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 30 июля 2012 г. N 2900 "О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Рыбинск от 16 ноября 2006 г. N 828"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Рыбинские известия" от 3 августа 2012 г. N 60