Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 18 июля 2012 г. N 2790 "О создании Комиссии по рассмотрению и оценке заявок на участие в областном конкурсе творчества лиц с ограниченными физическими возможностями "Преодоление"

Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области
от 18 июля 2012 г. N 2790
"О создании Комиссии по рассмотрению и оценке заявок на участие в областном конкурсе творчества лиц с ограниченными физическими возможностями "Преодоление"

 

В целях реализации Указа Губернатора Ярославской области от 19.06.2012 N 282 "О внесении изменения в указ Губернатора области от 01.06.2011 N 222" постановляю:

1. Провести в период с 17 июля 2012 года по 16 августа 2012 года предварительный этап областного конкурса творчества лиц с ограниченными физическими возможностями "Преодоление" (далее - Конкурс).

2. Создать Комиссию по рассмотрению и оценке заявок на участие в областном конкурсе творчества лиц с ограниченными физическими возможностями "Преодоление" и утвердить ее состав (прилагается).

3. Заявки на участие в Конкурсе принимаются Комиссией, указанной в пункте 2 настоящего постановления, не позднее 7 августа 2012 года.

4. Департаменту по социальной защите населения администрации городского округа город Рыбинск (Куликов В.Б.) обеспечить реализацию необходимых мероприятий по организации проведения Конкурса.

5. Порядок проведения конкурса, в том числе необходимый пакет документов для участия в конкурсе, критерии оценки конкурсантов и выявления победителей по номинациям, установлен Указом Губернатора Ярославской области от 19.06.2012 N 282 "О внесении изменения в указ Губернатора области от 01.06.2011 N 222".

6. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации городского округа город Рыбинск.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Крылову Л.А.

 

И.о. главы администрации городского
округа город Рыбинск

Л.Ч. Можейко

 

Состав
комиссии по рассмотрению и оценке заявок на участие в областном конкурсе творчества лиц с ограниченными физическими возможностями "Преодоление"
(утв. постановлением администрации городского округа город Рыбинск
от 18 июля 2012 г. N 2790)

 

Председатель комиссии:

Куликов В.Б. - директор департамента по социальной защите населения администрации городского округа город Рыбинск.

 

Секретарь комиссии:

Шиланова И.А. - консультант отдела по работе с ветеранами, опеке и попечительству над совершеннолетними гражданами, охране труда и социально-трудовым отношениям департамента по социальной защите населения администрации городского округа город Рыбинск.

 

Члены комиссии:

 

Степанов В.П. - председатель комитета по развитию местного самоуправления администрации городского округа город Рыбинск;

Галкина Ю.В. - ведущий специалист департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации городского округа город Рыбинск;

Яровенко Н.В. - ведущий специалист департамента образования администрации городского округа город Рыбинск;

Маркова С.А. - ведущий специалист управления культуры администрации городского округа город Рыбинск;

Ломанов В.И. - председатель Рыбинского отделения Ярославской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" (по согласованию);

Салдина Т.И. - председатель Рыбинской местной организации Всероссийского общества слепых (по согласованию);

Сулегина З.В. - председатель Рыбинской местной организации Всероссийского общества глухих (по согласованию).

 

Директор департамента по социальной

защите населения

В.Б. Куликов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 18 июля 2012 г. N 2790 "О создании Комиссии по рассмотрению и оценке заявок на участие в областном конкурсе творчества лиц с ограниченными физическими возможностями "Преодоление"


Текст постановления официально опубликован не был