Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия (Минздравсоцразвития РК) от 21 мая 2012 г. N 465пр "О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия (Минздравсоцразвития РК) от 21 мая 2012 г. N 465пр
"О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия"

 

В соответствии с Федеральными законами от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", от 04 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлениями Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. N 291 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")", от 22 декабря 2011 г. N 1081 "О лицензировании фармацевтической деятельности", от 22 декабря 2011 г. N 1085 "О лицензировании деятельности по обороту наркотических средства, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений", постановлением Правительства Республики Калмыкия от 20 июля 2011 г. N 230 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг" приказываю:

1. Признать утратившими силу приказы Минздравсоцразвития РК от 29 сентября 2010 г. N 736пр "Об утверждении административных регламентов об исполнении государственных функций путем предоставления государственной услуги по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II и Список III, в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", а также по осуществлению контроля за соблюдением стандартов качества медицинской помощи", от 13 декабря 2011 г. N 1179пр "О внесении изменений и дополнений в нормативные акты Министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

В.А. Шовунов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия (Минздравсоцразвития РК) от 21 мая 2012 г. N 465пр "О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия"


Текст приказа опубликован в газете "Хальмг Унн" от 11 июля 2012 г. N 119