Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Калмыкия от 6 марта 2015 г. N 106-V-З "О внесении изменения в статью 2 Закона Республики Калмыкия "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Народным Хуралом (Парламентом) Республики Калмыкия 6 марта 2015 года

 

 

 

Глава Республики Калмыкия

А. Орлов

 

г. Элиста,

6 марта 2015 года,

N 106-V-З

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2016 г. общеобразовательные организации, реализующие образовательные программы основного общего и среднего общего образования, интегрированные с дополнительными общеразвивающими программами, имеющими целью подготовку несовершеннолетних обучающихся к военной или иной государственной службе, в том числе к государственной службе российского казачества, освобождаются от уплаты налога на имущество организаций.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее даты его официального опубликования.


Закон Республики Калмыкия от 6 марта 2015 г. N 106-V-З "О внесении изменения в статью 2 Закона Республики Калмыкия "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее даты его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Хальмг Унн" от 7 марта 2015 г. N 39, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 марта 2015 г.