Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Калмыкия от 14 мая 2015 г. N 115-V-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Калмыкия в сфере налогообложения"

 

Принят Народным Хуралом (Парламентом) Республики Калмыкия 13 мая 2015 года

 

 

 

 

Глава Республики Калмыкия

А. Орлов

 

г. Элиста,

14 мая 2015 года

N 115-V-З

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

От обложения налогом на имущество организаций освобождены управляющие компании парков развития экономической деятельности в Республике Калмыкия в отношении имущества управляющей компании, находящегося на территории данного парка, на любые 4 последовательных календарных года в течение 6 календарных лет, следующих за календарным годом, в котором присвоен статус парка развития экономической деятельности.

Льгота не предоставляется управляющим компаниям в отношении объектов имущественного комплекса, бывших ранее в эксплуатации на территории Республики Калмыкия (за исключением объектов имущественного комплекса, реконструкцию, модернизацию или техническое переоборудование которых осуществила управляющая компания).

Пониженная ставка налога на прибыль организаций в размере 13,5% применяется управляющими компаниями парков развития экономической деятельности в Республике Калмыкия, выручка которых от деятельности, связанной с созданием, развитием парков развития экономической деятельности и (или) их управлением, составляет 70% от общего объема выручки, полученной в результате деятельности, не связанной с созданием, развитием и (или) управлением данных парков, за календарный год.

Пониженная ставка применяется 4 последовательных календарных года в течение 6 календарных лет, следующих за календарным годом, в котором присвоен статус парка развития экономической деятельности в Республике Калмыкия.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее даты его официального опубликования.


Закон Республики Калмыкия от 14 мая 2015 г. N 115-V-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Калмыкия в сфере налогообложения"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее даты его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Хальмг Унн" от 16 мая 2015 г. N 84, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 мая 2015 г.