Распоряжение Администрации Смоленской области от 29 июня 2015 г. N 1045-р/адм "О ликвидации смоленского областного государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Шанталовский сельскохозяйственный техникум" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Администрации Смоленской области
от 29 июня 2015 г. N 1045-р/адм
"О ликвидации смоленского областного государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Шанталовский сельскохозяйственный техникум"

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2015 г.

 

В соответствии со статьями 61 - 63 Гражданского кодекса Российской Федерации, Порядком создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации областных государственных учреждений, а также утверждения уставов областных государственных учреждений и внесения в них изменений, утвержденным постановлением Администрации Смоленской области от 21.12.2010 N 797, на основании заключения комиссии по оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации областной государственной и муниципальной образовательной организации от 21.04.2015 N 8:

1. Ликвидировать смоленское областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Шанталовский сельскохозяйственный техникум" (далее также - Учреждение), расположенное по адресу: Смоленская область, Починковский район, пос. Шанталово, функции и полномочия учредителя которого осуществляет Департамент Смоленской области по образованию, науке и делам молодежи (далее также - Департамент).

2. Определить Департамент ответственным за проведение ликвидационных процедур в отношении Учреждения.

Информация об изменениях:

Распоряжением Администрации Смоленской области от 27 ноября 2015 г. N 1842-р/адм в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить период проведения ликвидационных процедур со дня подписания настоящего распоряжения до 31.12.2015.

4. Департаменту Смоленской области по образованию, науке и делам молодежи (Л.Б. Иваниченко) уведомить регистрирующий орган в порядке, установленном федеральным законодательством, о принятии Администрацией Смоленской области решения о ликвидации Учреждения.

5. Создать ликвидационную комиссию и утвердить ее состав согласно приложению.

6. Ликвидационной комиссии (В.А. Тимощук):

6.1. Опубликовать сообщение о ликвидации Учреждения.

6.2. Письменно уведомить кредиторов о ликвидации Учреждения.

6.3. В 10-дневный срок с даты истечения периода, установленного для предъявления требований кредиторами, представить на утверждение в Администрацию Смоленской области промежуточный ликвидационный баланс Учреждения по форме, предусмотренной Инструкцией о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.12.2010 N 191н (далее - Инструкция).

6.4. Произвести расчеты с дебиторами и кредиторами и передачу имущества ликвидируемого Учреждения в соответствии с федеральным и областным законодательством.

6.5. В 10-дневный срок после завершения расчетов с кредиторами представить в Администрацию Смоленской области для утверждения ликвидационный баланс по форме, предусмотренной Инструкцией при ликвидации получателя средств бюджета, с приложением актов приемки-передачи имущества Учреждения.

7. Председателю ликвидационной комиссии В.А. Тимощук:

7.1. Предупредить в соответствии с трудовым законодательством работников Учреждения о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией Учреждения.

7.2. Оказать работникам Учреждения содействие в трудоустройстве, а при невозможности трудоустройства обеспечить предоставление им гарантий и компенсаций, предусмотренных статьей 180 Трудового кодекса Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Распоряжением Администрации Смоленской области от 27 ноября 2015 г. N 1842-р/адм в подпункт 7.3 внесены изменения

См. текст подпункта в предыдущей редакции

7.3. Завершить работу ликвидационной комиссии в срок до 31.12.2015, обеспечив выполнение ликвидационных процедур в соответствии с федеральным законодательством.

8. Имущество и денежные средства Учреждения, оставшиеся после проведения ликвидационных процедур, использовать в порядке, установленном федеральным и областным законодательством.

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Смоленской области

А.В. Островский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Смоленской области от 29 июня 2015 г. N 1045-р/адм "О ликвидации смоленского областного государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Шанталовский сельскохозяйственный техникум"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Администрации Смоленской области от 27 ноября 2015 г. N 1842-р/адм