Распоряжение Президента РФ от 25 августа 1997 г. N 337-рп "Об образовании Межведомственной комиссии Российской Федерации по взаимодействию с НАТО и выполнению Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Президента РФ от 25 августа 1997 г. N 337-рп
"Об образовании Межведомственной комиссии Российской Федерации по взаимодействию с НАТО и выполнению Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора"

С изменениями и дополнениями от:

17 марта 2005 г.


В целях обеспечения деятельности по развитию взаимодействия с НАТО и выполнению подписанного в г. Париже 27 мая 1997 г. Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора:

Информация об изменениях:

Распоряжением Президента РФ от 17 марта 2005 г. N 103-рп в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Образовать Межведомственную комиссию Российской Федерации по взаимодействию с НАТО и выполнению Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора (далее именуется - Межведомственная комиссия).

Председателю Межведомственной комиссии в 2-месячный срок представить по согласованию с соответствующими федеральными органами исполнительной власти Президенту Российской Федерации на утверждение проект положения о Межведомственной комиссии и предложения по ее составу.

2. Поручить Межведомственной комиссии в месячный срок со дня утверждения ее состава представить Президенту Российской Федерации проект плана действий по выполнению Российской Федерацией Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора.

3. МИДу России упразднить межведомственную комиссию, образованную в соответствии с пунктом 4 распоряжения Президента Российской Федерации от 28 февраля 1994 г. N 105-рп.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва

25 августа 1997 г.

N 337-рп



Распоряжение Президента РФ от 25 августа 1997 г. N 337-рп "Об образовании Межведомственной комиссии Российской Федерации по взаимодействию с НАТО и выполнению Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 сентября 1997 г. N 35, ст. 4078


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Президента РФ от 17 марта 2005 г. N 103-рп

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.