Договор между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о правовой помощи по гражданским и уголовным делам (Пекин, 19 июня 1992 г.)

Договор
между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о правовой помощи по гражданским и уголовным делам
(Пекин, 19 июня 1992 г.)

ГАРАНТ:

См. справку о договорах о правовой помощи

Российская Федерация и Китайская Народная Республика в целях осуществления сотрудничества в области правовых отношений на основе уважения суверенитета и взаимности решили оказывать друг другу правовую помощь по гражданским и уголовным делам и с этой целью договорились о нижеследующем:

 

Настоящий Договор подписан в г. Пекине 19 июня 1992 года, в двух экземплярах, каждый на русском и китайском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Российскую Федерацию
/ подпись /

За Китайскую Народную Республику
/ подпись /

 


Договор между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о правовой помощи по гражданским и уголовным делам (Пекин, 19 июня 1992 г.)


Российская Федерация ратифицировала настоящий Договор Постановлением ВС РФ от 26 февраля 1993 г. N 4560-1


Договор вступил в силу 14 ноября 1993 г.


Текст Договора опубликован в специальном приложении к Вестнику Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, март 1999 г., N 3 (в извлечениях), в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 февраля 2013 г. N 7 ст. 612, в Бюллетене международных договоров, май 2013 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.