Статья 5

Статья 5

 

Уполномоченные органы ежегодно планируют совместные мероприятия по оперативной, мобилизационной и боевой подготовке органов управления и войск (сил) региональной группировки.

Ответственность за разработку планов, их согласование по тематике, составу привлекаемых органов управления и войск (сил) региональной группировки, районам, срокам проведения мероприятий, а также за их реализацию возлагается на Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации и Главный штаб Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Финансирование совместных мероприятий по оперативной, мобилизационной и боевой подготовке осуществляется Сторонами на долевой основе.

Обмен методическими документами по оперативным вопросам, формам и способам обучения войск (сил) и всем видам обеспечения боевых действий региональной группировки между уполномоченными органами осуществляется на безвозмездной основе.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.