Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Администрации города Хабаровска от 27 декабря 2012 г. N 5343 "Об утверждении Порядка представления муниципальными служащими администрации города Хабаровска сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации города Хабаровска от 27 декабря 2012 г. N 5343
"Об утверждении Порядка представления муниципальными служащими
администрации города Хабаровска сведений о своих расходах, а также о расходах
своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

С изменениями и дополнениями от:

3 июня 2013 г., 1 августа 2014 г., 2 марта 2015 г.

 

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 03.12.2012 N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", Федеральным законом Российской Федерации от 03.12.2012 N 231-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", Федеральным законом Российской Федерации от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Федеральным законом Российской Федерации от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" администрация города постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации города Хабаровска от 3 июня 2013 г. N 1878 пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования (обнародования) названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить:

1.1. Порядок представления муниципальными служащими администрации города Хабаровска сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно приложению N 1.

1.2. Исключен с 1 января 2015 г.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 1.2 пункта 1

2. Управлению кадров и муниципальной службы (Минорская И.А.) ознакомить с настоящим постановлением лиц, замещающих должности муниципальной службы, включенные в перечень должностей, утвержденный постановлением администрации города Хабаровска от 03.08.2009 N 2705, под роспись в срок до 1.02.2013.

3. Пресс-службе администрации города (Ерохин В.А.) опубликовать настоящее постановление в газете "Хабаровские вести".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра города, первого заместителя мэра города по экономическим вопросам Лебеду В.Ф., и.о. начальника управления кадров и муниципальной службы Минорскую И.А.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.

 

Мэр города

А.Н.Соколов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка. Обязанность возникает в отношении сделок, совершенных с 1 января 2012 г.

Сведения представляются в управление кадров и муниципальной службы администрации г. Хабаровска в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Хабаровского края.

Непредставление муниципальным служащим сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в случае, если представление таких сведений обязательно, либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений является правонарушением, влекущим увольнение муниципального служащего с муниципальной службы.

Постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.




Постановление Администрации города Хабаровска от 27 декабря 2012 г. N 5343 "Об утверждении Порядка представления муниципальными служащими администрации города Хабаровска сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.


Текст постановления опубликован в газете "Хабаровские вести" от 28 декабря 2012 г. N 150


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Хабаровска от 9 ноября 2020 г. N 3609

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.


Постановление Администрации города Хабаровска от 2 марта 2015 г. N 708

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования (обнародования) названного постановления


Постановление Администрации города Хабаровска от 1 августа 2014 г. N 3199

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования (обнародования) названного постановления

Изменения, вносимые подпунктами 3.1. и 3.2.2. пункта 3 названного постановления, вступают в силу с 1 января 2015 г.


Постановление Администрации города Хабаровска от 3 июня 2013 г. N 1878

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования (обнародования)

названного постановления