Постановление Главы Администрации муниципального образования городское поселение "Город Советская Гавань" Хабаровского края от 31 июля 2006 г. N 78 "О шефских связях жителей и администрации города Советская Гавань с экипажем малого противолодочного корабля (МПК) "Советская Гавань" Тихоокеанского флота"

Постановление Главы Администрации муниципального образования городское поселение "Город Советская Гавань" Хабаровского края
от 31 июля 2006 г. N 78
"О шефских связях жителей и администрации города Советская Гавань с экипажем малого противолодочного корабля (МПК) "Советская Гавань" Тихоокеанского флота"

 

Приказом командующего Краснознаменным Тихоокеанским Флотом от 19.12.2005 г. N 1141 в соответствии с приказом Главнокомандующего Военно-морского Флота от 12.11.2005 г. N 510 малому противолодочному кораблю МПК-125 (войсковая часть 10792) присвоено наименование "малый противолодочный корабль (МПК) "Советская Гавань".

В целях реализации Государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации", совершенствования подготовки молодежи и школьников к службе в Вооруженных Силах России, более качественного решения социально-бытовых проблем, улучшения культурного досуга моряков-надводников, реализации договора от 17.07.2006 года, укрепления шефских связей жителей и администрации города Советская Гавань с военными моряками Тихоокеанского флота, постановляю:

1. В рамках шефских связей рекомендовать муниципальным служащим Администрации города Советская Гавань, предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от их организационно-правовой формы, индивидуальным предпринимателям и жителям города Советская Гавань оказывать содействие, поддержку и принимать активное участие в организации и проведении мероприятий патриотического воспитания, улучшения культурного досуга, решения социально-бытовых проблем экипажа "малый противолодочный корабль (МПК) "Советская Гавань", реализации договора от 17.07.2006 года.

2. Структурным подразделениям администрации оказывать помощь экипажу МПК "Советская Гавань" в улучшении социально-бытовых и досуговых условий.

3. Установить и выплачивать денежные премии Главы Администрации города Советская Гавань по окончании периода обучения (май, ноябрь) военнослужащим МПК "Советская Гавань" за выполнение поставленных задач, добросовестное исполнение служебных обязанностей.

4. Способствовать целевому направлению молодежи, годной по состоянию здоровья и результатам профессионально-психологического отбора# призыву из города Советская Гавань, для прохождения военной службы на МПК "Советская Гавань" (войсковой части 10792) Тихоокеанского флота.

5. Ведущему специалисту по работе с детьми и молодежью (Юрченко С.Б.), инспектору по культурно-массовой работе (Петрученко А.А.) в недельный срок разработать мероприятия по выполнению договора о шефских связях и представить их на утверждение главе администрации города Советская Гавань с регулярным освещением этой работы в средствах массовой информации.

6. Финансово-экономическому отделу администрации предусмотреть при формировании бюджета города Советская Гавань на 2007 год расходы на исполнение обязательств жителей и администрации города Советская Гавань согласно договору от 17.07.2006 года о шефских связях.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по финансам и экономическим вопросам Чуришку В.В.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

 

Глава

Ю.Л. Григорьев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы Администрации муниципального образования городское поселение "Город Советская Гавань" Хабаровского края от 31 июля 2006 г. N 78 "О шефских связях жителей и администрации города Советская Гавань с экипажем малого противолодочного корабля (МПК) "Советская Гавань" Тихоокеанского флота"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Советская звезда" от 15 августа 2006 г. N 64