Закон Хабаровского края от 25 ноября 2015 г. N 143 "Об ограничениях розничной продажи алкогольной продукции в Хабаровском крае" (с изменениями и дополнениями)

Закон Хабаровского края от 25 ноября 2015 г. N 143
"Об ограничениях розничной продажи алкогольной продукции в Хабаровском крае"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 2016 г., 29 марта, 22 ноября 2017 г.

 

 

Первый заместитель председателя
Законодательной Думы
Хабаровского края

С.Л. Луговской

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях защиты здоровья, нравственности и законных интересов граждан на территории края не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 22 часов до 10 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, индивидуальными предпринимателями, признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в стационарных торговых объектах.

Законом уточняются параметры ограничений продажи алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах при оказании услуг общественного питания и в стационарных торговых объектах, расположенных в многоквартирных домах.

Также установлены дни, в которые не допускается продажа алкогольной продукции - Международный день защиты детей, День молодежи, День знаний.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в ином порядке.


Закон Хабаровского края от 25 ноября 2015 г. N 143 "Об ограничениях розничной продажи алкогольной продукции в Хабаровском крае"


Настоящий закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением статей 3, 5 и 6 настоящего закона


Статьи 3, 5 и 6 настоящего закона вступают в силу по истечении девяноста дней после дня официального опубликования настоящего закона


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале нормативных правовых актов Хабаровского края http://laws.khv.gov.ru 2 декабря 2015 г., на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 2 декабря 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Хабаровского края от 22 ноября 2017 г. N 293

Изменения вступают в силу с 30 ноября 2017 г.


Закон Хабаровского края от 29 марта 2017 г. N 250

Изменения вступают в силу с 31 марта 2017 года


Закон Хабаровского края от 29 июня 2016 г. N 192

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона