Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 57-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Северным инвестиционным банком о финансовом сотрудничестве"

Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 57-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации
и Северным инвестиционным банком о финансовом сотрудничестве"


Принят Государственной Думой 5 марта 1999 года

Одобрен Советом Федерации 17 марта 1999 года


Ратифицировать Соглашение между Правительством Российской Федерации и Северным инвестиционным банком о финансовом сотрудничестве, подписанное в городе Москве 7 апреля 1997 года.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

30 марта 1999 года

N 57-ФЗ


Заключение соглашения направлено на развитие финансового сотрудничества в области инфраструктуры, защиты окружающей среды, энергетики, транспорта, телекоммуникаций и промышленности на территории РФ.

По условиям ратифицированного соглашения Правительство РФ и любое российское государственное или частное предприятие имеют возможность получения кредитов и гарантий Северного инвестиционного банка для реализации проектов, представляющих взаимный интерес.

В рамках своей деятельности банк, его активы, имущество и доходы освобождаются от всех прямых налогов, сборов и других обязательных платежей, включая удерживаемые у источника, взимаемых на территории РФ, за исключением тех, которые представляют собой плату за конкретные виды обслуживания.


Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 57-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Северным инвестиционным банком о финансовом сотрудничестве"


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 6 апреля 1999 г., в "Собрании законодательства Российской Федерации" от 5 апреля 1999 г., N 14, ст. 1655


Актуальный текст документа