Распоряжение Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 1338-р О втором заседании Смешанной Российско-Таиландской Комиссии по двустороннему сотрудничеству

Распоряжение Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 1338-р


1. В соответствии с российско-таиландскими договоренностями о проведении в сентябре 1999 г. в г.Бангкоке второго заседания Смешанной Российско-Таиландской комиссии по двустороннему сотрудничеству направить в Королевство Таиланд делегацию Российской Федерации во главе с заместителем Министра иностранных дел Российской Федерации, председателем Российской части указанной Комиссии Карасиным Г.Б.

Карасину Г.Б. утвердить состав делегации Российской Федерации.

2. МИДу России и Минторгу России согласовать с Таиландской Стороной конкретные сроки проведения второго заседания Смешанной Российско-Таиландской Комиссии по двустороннему сотрудничеству и с участием других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти провести необходимую работу по подготовке и проведению заседания указанной Комиссии.

3. Расходы, связанные с командированием делегации Российской Федерации, отнести за счет средств командирующих организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин


Москва

27 августа 1999 г.

N 1338-р



Распоряжение Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 1338-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 сентября 1999 г., N 36, ст. 4428




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.