Распоряжение Правительства РФ от 29 ноября 1999 г. N 1989-р О мерах по обеспечению эффективного использования собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом

Распоряжение Правительства РФ от 29 ноября 1999 г. N 1989-р


Принять предложение Госкомрыболовства России, Мингосимущества России и МИДа России, согласованное с Минфином России и одобренное Межведомственной комиссией по обеспечению эффективного использования собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом, и защите имущественных интересов Российской Федерации, о передаче в оперативное управление МИДу России относящегося к федеральной собственности расположенного в г.Манагуа (Республика Никарагуа), по ул.Лас Колинас, 103, здания бывшего Представительства Госкомрыболовства России с земельным участком площадью 1094,7 кв.м для использования Посольством Российской Федерации в Республике Никарагуа.

Мингосимуществу России совместно с МИДом России и Госкомрыболовством России оформить в установленном порядке передачу указанного федерального имущества.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин



Распоряжение Правительства РФ от 29 ноября 1999 г. N 1989-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 декабря 1999 г., N 49, ст.6053


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.