Распоряжение Правительства РФ от 24 сентября 2001 г. N 1264-р О передаче в оперативное управление МИДа РФ земельного участка с расположенным на нем служебно-жилым зданием Консульства РФ на Шпицбергене (Норвегия)

Распоряжение Правительства РФ от 24 сентября 2001 г. N 1264-р


1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минимуществом России, Минфином России, федеральным государственным унитарным предприятием "Государственный трест "Арктикуголь" и одобренное Межведомственной комиссией по обеспечению эффективного использования собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом, и защите имущественных интересов Российской Федерации, о передаче в оперативное управление МИДа России земельного участка общей площадью 2287 кв. метров с расположенным на нем служебно-жилым зданием Консульства Российской Федерации на Шпицбергене (Норвегия) общей площадью 1005,9 кв. метра.

2. Минимуществу России оформить в установленном порядке закрепление в оперативном управлении МИДа России недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

24 сентября 2001 г.

N 1249-р



Распоряжение Правительства РФ от 24 сентября 2001 г. N 1264-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 октября 2001 г., N 40, ст. 3868



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.