Распоряжение Правительства РФ от 8 января 2003 г. N 7-р Об открытии в г. Санкт-Петербурге отделения отдела торгового советника при Посольстве КНДР в РФ

Распоряжение Правительства РФ от 8 января 2003 г. N 7-р


Согласиться с предложением Минэкономразвития России, согласованным с МИДом России, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и администрацией Санкт-Петербурга, об открытии в г.Санкт-Петербурге отделения отдела торгового советника при Посольстве Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации.

Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).

МИДу России по достижении договоренности с Корейской Стороной осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами по указанному вопросу.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Проект


Москва,"   "           2003 г.

Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Корейской Народно-Демократической Республики и имеет честь подтвердить получение ноты Посольства N 421 от 24 декабря 2001 г. следующего содержания:

"Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Российской Федерации и по поручению Правительства КНДР имеет честь сообщить, что наша страна намеревается открыть в городе Санкт-Петербурге отделение отдела торгового советника при Посольстве КНДР в Российской Федерации, и просит Правительство Российской Федерации дать согласие на это и надеется на активное содействие Российской Стороны в этом деле.

Название отделения: Санкт-Петербургское отделение отдела торгового советника при Посольстве КНДР в Российской Федерации.

Сфера работы отделения: отделение будет заниматься торгово-экономическими вопросами в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации, включая г.Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Число персонала отделения: на нынешнем этапе наша Сторона намеревается направить в отделение 2 человек, а в будущем будет увеличивать штат работников по мере расширения экономического сотрудничества и объема работы с этим округом.

Посольство пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству уверения в своем весьма высоком уважении".

Министерство иностранных дел Российской Федерации настоящей нотой подтверждает согласие Правительства Российской Федерации на открытие в г. Санкт-Петербурге отделения отдела торгового советника при Посольстве Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации.

Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству Корейской Народно-Демократической Республики уверения в своем высоком уважении.



Распоряжение Правительства РФ от 8 января 2003 г. N 7-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 января 2003 г. N 2 ст. 195


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.