Распоряжение Правительства РФ от 12 февраля 2003 г. N 183-р О назначении Минимущества РФ участником от имени РФ в российско-монгольском совместном горно-обогатительном предприятии "Эрдэнэт" и российско-монгольском совместном хозяйственном объединении "Монголросцветмет"

Распоряжение Правительства РФ от 12 февраля 2003 г. N 183-р


1. Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минпромнауки России, Минфином России и Минэкономразвития России, о назначении Минимущества России участником от имени Российской Федерации в российско-монгольском совместном горно-обогатительном предприятии "Эрдэнэт" и российско-монгольском совместном хозяйственном объединении "Монголросцветмет".

2. Минимуществу России совместно с МИДом России и по согласованию с уполномоченными органами Монголии осуществить необходимые юридические действия в связи с заменой участника от имени Российской Федерации в совместных российско-монгольских предприятиях, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Минимуществу России представить в установленном порядке в 5-дневный срок предложения по составу российских частей советов предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

ГАРАНТ:

О составе Российской части советов российско-монгольской компании с ограниченной ответственностью "Предприятие Эрдэнэт" и российско-монгольского совместного хозяйственного объединения "Монголросцветмет" см. распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 1699-р


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 12 февраля 2003 г. N 183-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 февраля 2003 г. N 7 ст. 704



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.