Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Габонской Республики о военно-техническом сотрудничестве (Москва, 24 июля 2002 г.)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Габонской Республики о военно-техническом сотрудничестве
(Москва, 24 июля 2002 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Габонской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами,

руководствуясь обоюдным стремлением к укреплению дружественных отношений между Российской Федерацией и Габонской Республикой,

стремясь к взаимовыгодному долгосрочному сотрудничеству, основанному на взаимном уважении, доверии и учете интересов государств Сторон,

подтверждая свою приверженность целям и принципам Устава Организации Объединенных Наций,

согласились о нижеследующем:

 

 

Совершено в Москве 24 июля 2002 года в двух экземплярах, каждый на русском и французском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

 

(Подписи)

 

Соглашение определяет области военно-технического сотрудничества РФ и Габонской Республики, устанавливает порядок заключения контрактов о военно-техническом сотрудничестве и исполнения обязательств по указанным контрактам.

Уполномоченными органами, ответственными за реализацию Соглашения являются Комитет РФ по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами и Министерство национальной обороны Габонской Республики.

Соглашение заключается на срок пять лет и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Габонской Республики о военно-техническом сотрудничестве (Москва, 24 июля 2002 г.)


Соглашение вступило в силу 30 августа 2004 г.


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, сентябрь 2005 г., N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.