Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 2006 г. N 181-р "О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики о частичном изменении Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики об урегулировании задолженности бывшего СССР и Российской Федерации перед Словацкой Республикой от 24 июня 1994 г., подписанного 28 августа 2002 г."

Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 2006 г. N 181-р
"О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики о частичном изменении Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики об урегулировании задолженности бывшего СССР и Российской Федерации перед Словацкой Республикой от 24 июня 1994 г., подписанного 28 августа 2002 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" принять предложение Минфина России, согласованное с МИДом России, Минэкономразвития России, Минюстом России и Внешэкономбанком, о подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики о частичном изменении Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики об урегулировании задолженности бывшего СССР и Российской Федерации перед Словацкой Республикой от 24 июня 1994 г., подписанного 28 августа 2002 г., путем обмена письмами.

Одобрить прилагаемый проект обменного письма Российской Стороны.

Минфину России провести переговоры со Словацкой Стороной и по достижении договоренности осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен письмами, составляющими указанное Соглашение.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

10 февраля 2006 г.

N 181-р


Проект


Уважаемый господин В. Подстрански!


Имеем честь сослаться на имевшие место переговоры между Министерством финансов Российской Федерации и Министерством финансов Словацкой Республики относительно прекращения по инициативе Управления по стандартизации, метрологии и испытаниям Словацкой Республики исполнения обязательств по погашению консолидированной задолженности товарными поставками, предусмотренными контрактом от 11 мая 1999 г. N 85-015/70500 между открытым акционерным обществом Внешнеэкономическое объединение "Атомэнерогоэкспорт" и Управлением по стандартизации, метрологии и испытаниям Словацкой Республики о сооружении циклотрона в Словацкой Республике на общую сумму 108 млн. долларов США, в ходе которых было достигнуто согласие по вопросу о внесении изменений в абзац четвертый пункта 3.2 Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики об урегулировании задолженности бывшего СССР и Российской Федерации перед Словацкой Республикой от 24 июня 1994 г., подписанного 28 августа 2002 г., и информацию, изложенную в Вашем письме от 21 января 2005 г. N MF/5114/2005-3, об одобрении соответствующих изменений и согласии Правительства Словацкой Республики с предложением Управления по стандартизации, метрологии и испытаниям Словацкой Республики о замене российского поставщика на закрытое акционерное общество "Техномедэкспорт".

С учетом изложенного абзац четвертый пункта 3.2 Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики об урегулировании задолженности бывшего СССР и Российской Федерации перед Словацкой Республикой от 24 июня 1994 г., подписанного 28 августа 2002 г., изложить в следующей редакции:

"между закрытым акционерным обществом "Техномедэкспорт" и Управлением по стандартизации, метрологии и испытаниям Словацкой Республики по сооружению циклотрона в Словацкой Республике по контракту от 20 сентября 2004 г. N 07-01/20100 на общую сумму 65 млн. долларов США;".

В случае согласия Словацкой Стороны с вышеизложенным настоящее письмо и ответное письмо составят Соглашение между нашими Правительствами по данному вопросу, которое вступит в силу с даты ответного письма.


Государственному Секретарю

Министерства Финансов

Словацкой Республики

господину В. Подстрански


г. Братислава



Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 2006 г. N 181-р "О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики о частичном изменении Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Словацкой Республики об урегулировании задолженности бывшего СССР и Российской Федерации перед Словацкой Республикой от 24 июня 1994 г., подписанного 28 августа 2002 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 февраля 2006 г. N 8 ст. 937


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.