Распоряжение Правительства РФ от 31 августа 2006 г. N 1214-р О проведении переговоров о заключении Соглашения между Федеральным агентством по атомной энергии и Министерством иностранных дел Королевства Норвегия о сотрудничестве в области обеспечения ядерной и радиационной безопасности

Распоряжение Правительства РФ от 31 августа 2006 г. N 1214-р


В соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" принять предложение Росатома, согласованное с МИДом России, Минобороны России и ФСБ России, о проведении переговоров о заключении Соглашения между Федеральным агентством по атомной энергии и Министерством иностранных дел Королевства Норвегия о сотрудничестве в области обеспечения ядерной и радиационной безопасности.

Установить, что заключаемые в рамках указанного Соглашения контракты (соглашения), предусматривающие доступ иностранных граждан на территории объектов Минобороны России или закрытых административно-территориальных образований, созданных в его интересах, подлежат согласованию с Минобороны России до их подписания.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

31 августа 2006 г.

N 1214-р


Распоряжение Правительства РФ от 31 августа 2006 г. N 1214-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 сентября 2006 г. N 37 ст. 3897


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.