Статья 2, 3

Информация об изменениях:

Протоколом от 5 ноября 1993 г. статьи 2 и 3 настоящего Соглашения объединены в одну статью, изложенную в новой редакции

См. текст статей в предыдущей редакции

Статья 2, 3

 

Импорт и экспорт товаров и услуг в рамках настоящего Соглашения будут осуществляться на основе контрактов, заключаемых между российскими и египетскими юридическими и физическими лицами на коммерческих условиях, общепринятых в международной торговле, по текущим ценам мировых рынков соответствующих товаров, с видами оплаты в свободно конвертируемой валюте, в национальных валютах или в той и другой вместе, в том числе на основе бартерных и других сделок, которые согласуют между собой участники контрактов, руководствуясь при этом действующим в каждой стране законодательством.

Соответствующие компетентные органы обеих стран будут способствовать экспорту и импорту товаров и услуг, осуществляемым юридическими и физическими лицами обеих стран.

Договаривающиеся Стороны не будут нести ответственности по обязательствам юридических и физических лиц, вытекающим из указанных коммерческих сделок.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.