Исполнительный Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики, касающийся установления сроков ответа на ходатайство о реадмиссии в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским сообществом о реадмиссии от 25 мая 2006 г. (Москва, 1 февраля 2007 г.)

Исполнительный Протокол
между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики, касающийся установления сроков ответа на ходатайство о реадмиссии в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским сообществом о реадмиссии от 25 мая 2006 г.*
(Москва, 1 февраля 2007 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Французской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами,

желая в целях развития отношений между Сторонами создать необходимые условия для реализации Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о реадмиссии от 25 мая 2006 г. (далее - Соглашение),

принимая во внимание пункт 2 статьи 11 и подпункт "f" пункта 1 статьи 20 Соглашения,

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Положение о продлении срока ответа на ходатайство о реадмиссии, предусмотренное пунктом 2 статьи 11 Соглашения, не применяется в отношениях между Сторонами.


Статья 2


Запрашиваемая Сторона может в исключительных случаях в соответствии со статьей 12 Соглашения мотивировать отклонение ходатайства о реадмиссии ссылкой на невозможность проверки в установленные сроки доказательств, предусмотренных приложениями ЗВ и к Соглашению.


Статья 3


Применение настоящего Исполнительного протокола не наносит ущерба положениям Соглашения.


Статья 4


В настоящий Исполнительный протокол по договоренности между Сторонами могут быть внесены изменения.


Статья 5


Настоящий Исполнительный протокол прекращает свое действие с даты прекращения действия Соглашения.


Статья 6


Настоящий Исполнительный протокол вступает в силу с даты получения Комитетом уведомления о его подписании в соответствии с пунктом 2 статьи 20 Соглашения.

ГАРАНТ:

Исполнительный протокол вступил в силу 25 июля 2010 г.

До получения этого уведомления настоящий Исполнительный протокол временно применяется Сторонами с даты вступления в силу Соглашения.


Совершено в Москве 1 февраля 2007 года в двух экземплярах, каждый на русском и французском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


______________________________

* Исполнительный протокол временно применяется с 1 июня 2007 года.


Исполнительный Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики, касающийся установления сроков ответа на ходатайство о реадмиссии в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским сообществом о реадмиссии от 25 мая 2006 г. (Москва, 1 февраля 2007 г.)


Исполнительный протокол вступил в силу 25 июля 2010 г.


Текст Протокола официально опубликован в Бюллетене международных договоров, январь 2008 г., N 1


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.