Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 1

Статья 1

 

Союз ССР закупит в 1960 году в Республике Куба 425 тыс. тонн сахара в дополнение к уже закупленным 575 тыс. тонн с поставкой в этом году. В последующие четыре года СССР ежегодно будет закупать в Республике Куба по 1 млн. тонн сахара.

Сахар, который СССР закупает в Республике Куба, предназначается для внутреннего потребления, причем СССР в период действия настоящего Соглашения не будет экспортировать сахар в страны, являющиеся традиционными импортерами кубинского сахара.

Закупаемый в 1961 - 1964 гг. Союзом ССР в Республике Куба сахар будет оплачиваться в размере 20% от общего ежегодно закупаемого количества валютой, свободно-конвертируемой в доллары США, а в остальной части - поставками товаров. 425 тыс. тонн сахара, закупаемых и отгружаемых в 1960 году, будут оплачены полностью товарами.

Товары, которые будут экспортироваться из Республики Куба в СССР в 1960 году, указаны в прилагаемом списке "А". Списки товаров для экспорта в последующие годы будут устанавливаться ежегодно по согласованию Сторон.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.