Статья 32. Система нумерации единиц подвижного состава

Статья 32
Система нумерации единиц подвижного состава

 

1. Любая единица подвижного состава, введенная в эксплуатацию в железнодорожной системе Сообщества, должна носить европейский номер единицы подвижного состава (ЕНЕПС)*(54), который присваивается ей при первом разрешении на ввод в эксплуатацию.

2. Заявитель, обращающийся за первым разрешением, несет ответственность за проставление на соответствующую единицу подвижного состава присвоенного ей ЕНЕПС.

3. ЕНЕПС определяется в ТСФС, относящейся к эксплуатации и управлению движением.

4. Каждой единице подвижного состава присваивается один ЕНЕПС, если иное не предусмотрено в ТСФС, относящейся к эксплуатации и управлению движением.

5. Несмотря на параграф 1, в случае единиц подвижного состава, эксплуатируемых или предназначенных для эксплуатации в целях отправления в третьи страны или прибытия из третьих стран с шириной колеи, отличной от существующей на основной железнодорожной сети Сообщества, государства-члены могут выдавать разрешение для единиц подвижного состава, четко идентифицированных по иной кодовой системе.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.