Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 541-р "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о внесении изменения в Протокол от 3 ноября 2000 г. к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 г."

Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 541-р
"О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о внесении изменения в Протокол от 3 ноября 2000 г. к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О  международных договорах Российской Федерации" принять предложение МИДа России, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России, Банком России и Росстрахнадзором, о заключении путем обмена нотами Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о внесении изменения в Протокол от 3 ноября 2000 г. к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 г.

Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).

Поручить МИДу России по достижении договоренности с Китайской Стороной осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами, составляющими указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

22 арпеля 2009 г.

N 541-р


Проект


"_____" ___________ 2009 г.


Посольство Российской Федерации в Китайской Народной Республике свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Китайской Народной Республики и имеет честь сообщить следующее.

Правительство Российской Федерации имеет честь предложить Правительству Китайской Народной Республики изложить пункт 1 статьи 1 Протокола от 3 ноября 2000 г. к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 г. в следующей редакции:

"1. В целях дальнейшего укрепления сотрудничества Сторон в финансово-банковской области и совершенствования механизма предоставления банковских услуг юридическим и физическим лицам России и Китая Стороны учреждают в рамках Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств подкомиссию по сотрудничеству в финансовой сфере, далее именуемую подкомиссией.".

В случае согласия Правительства Китайской Народной Республики с вышеизложенным настоящая нота вместе с ответной нотой Китайской Стороны составят Соглашение о внесении изменения в Протокол от 3 ноября 2000 г. к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 г., которое вступит в силу с даты ответной ноты Китайской Стороны.

Посольство Российской Федерации в Китайской Народной Республике пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству иностранных дел Китайской Народной Республики уверения в своем весьма высоком уважении.


Министерству иностранных дел

Китайской Народной Республики

г. Пекин



Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 541-р "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о внесении изменения в Протокол от 3 ноября 2000 г. к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 мая 2009 г. N 18 (часть II) ст. 2260


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.