Постановление Высшего Государственного Совета Союзного государства от 3 февраля 2009 г. N 6 "Об итогах торгово-экономического сотрудничества между Республикой Беларусь и Российской Федерацией в 2007 году и первом полугодии 2008 года"

Постановление Высшего Государственного Совета Союзного государства
от 3 февраля 2009 г. N 6
"Об итогах торгово-экономического сотрудничества между Республикой Беларусь и Российской Федерацией в 2007 году и первом полугодии 2008 года"


Высший Государственный Совет Союзного государства постановляет:

1. Принять к сведению информацию об итогах торгово-экономического сотрудничества между Республикой Беларусь и Российской Федерацией в 2007 году и первом полугодии 2008 года.

Отметить продолжающийся рост темпов увеличения товарооборота во внешней торговле между Республикой Беларусь и Российской Федерацией.

2. Одобрить работу, проведенную в 2007 году и первом полугодии 2008 г. правительствами Республики Беларусь и Российской Федерации, по устранению препятствий, затрудняющих доступ товаров на рынки государств-участников Союзного государства.

3. Совету Министров Союзного государства продолжить работу по дальнейшему развитию торгово-экономического сотрудничества Республики Беларусь и Российской Федерации.

4. Совету Министров Союзного государства принять меры по недопущению введения ограничительных мер во взаимной торговле.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель Высшего
Государственного Совета
Союзного государства

А. Лукашенко



Постановление Высшего Государственного Совета Союзного государства от 3 февраля 2009 г. N 6 "Об итогах торгово-экономического сотрудничества между Республикой Беларусь и Российской Федерацией в 2007 году и первом полугодии 2008 года"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.