Постановление Совета Министров Союзного государства от 26 июня 2009 г. N 19 "О Предложении о разработке проекта программы Союзного государства "Разработка новых методов и технологий восстановительной терапии патологически измененных тканей и органов с использованием стволовых клеток" ("Стволовые клетки")" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров Союзного государства
от 26 июня 2009 г. N 19
"О Предложении о разработке проекта программы Союзного государства "Разработка новых методов и технологий восстановительной терапии патологически измененных тканей и органов с использованием стволовых клеток" ("Стволовые клетки")"

С изменениями и дополнениями от:

29 ноября 2010 г.


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Одобрить Предложение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Национальной академии наук Беларуси, Федерального агентства по науке и инновациям и Министерства здравоохранения Республики Беларусь о разработке проекта программы Союзного государства "Разработка новых методов и технологий восстановительной терапии патологически измененных тканей и органов с использованием стволовых клеток" ("Стволовые клетки") (прилагается).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

ГАРАНТ:

Постановлением Совета Министров Союзного государства от 26 октября 2012 г. N 28 в пункт 2 внесены изменения

3. Государственному заказчику - координатору совместно с государственными заказчиками Программы в установленном порядке подготовить и внести проект Программы в Совет Министров Союзного государства для рассмотрения и утверждения.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

В. Путин



Постановление Совета Министров Союзного государства от 26 июня 2009 г. N 19 "О Предложении о разработке проекта программы Союзного государства "Разработка новых методов и технологий восстановительной терапии патологически измененных тканей и органов с использованием стволовых клеток" ("Стволовые клетки")"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Совета Министров Союзного государства от 26 октября 2012 г. N 28

Текст приводится без учета названных изменений


Постановление Совета Министров Союзного государства от 29 ноября 2010 г. N 27


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.