Статья XI. Вступление в силу, внесение изменений и прекращение

Статья XI
Вступление в силу, внесение изменений и прекращение

 

Настоящий Меморандум о взаимопонимании вступает в силу с даты его подписания и действует в течение 5 (пяти) лет с даты заключения. При этом срок действия Меморандума может быть продлен на последующие равные периоды, если ни одна из Сторон не сообщит в письменной форме другой стороне о своем намерении не продлевать срок действия документа, по меньшей мере, за 6 (шесть) месяцев до даты его прекращения.

Изменения в настоящий Меморандум о взаимопонимании могут вноситься исключительно посредством оформления письменного документа, подписанного уполномоченными представителями каждой из Сторон.

Любая из Сторон вправе прекратить действие настоящего Меморандума о взаимопонимании, направив письменное уведомление другой Стороне. Все программы, осуществляемые по согласованию Сторон, подлежат дальнейшей реализации до их завершения, если Сторонами не будет достигнута иная письменная договоренность.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.