Статья 6. Передача классифицированной информации

Статья 6
Передача классифицированной информации

 

1. Если уполномоченный орган одной Стороны намерен передать классифицированную информацию уполномоченному органу другой Стороны, он предварительно запрашивает у компетентного органа своей Стороны письменное подтверждение наличия у уполномоченного органа другой Стороны соответствующего допуска к классифицированной информации.

Компетентный орган одной Стороны запрашивает у компетентного органа другой Стороны письменное подтверждение наличия у уполномоченного органа другой Стороны соответствующего допуска к классифицированной информации.

2. Решение о передаче классифицированной информации принимается в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации или Боливарианской Республики Венесуэла.

3. Передача носителей классифицированной информации осуществляется по дипломатическим каналам, фельдъегерской службой или иной уполномоченной на то службой в соответствии с достигнутыми договоренностями. Уполномоченный орган подтверждает получение классифицированной информации в письменной форме.

4. Для передачи носителей классифицированной информации и (или) соопроводительной документации на них значительного объема уполномоченные органы в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации или Боливарианской Республики Венесуэла договариваются о способе транспортировки, маршруте и форме сопровождения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.