Статья 10

Статья 10

 

Настоящее Соглашение заключается на 5 лет и вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления по дипломатическим каналам о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу 6 мая 2010 г.

Действие настоящего Соглашения автоматически продлевается на последующие 5-летние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит в письменной форме по дипломатическим каналам другую Сторону не позднее чем за 6 месяцев до истечения очередного периода о своем намерении не продлевать его.

Любая из Сторон может в любое время прекратить действие настоящего Соглашения путем письменного уведомления другой Стороны по дипломатическим каналам. Соглашение прекращает свое действие через 6 месяцев с даты получения другой Стороной упомянутого уведомления.

Прекращение действия настоящего Соглашения не затрагивает развитие программ и/или проектов, согласованных между Сторонами. Их реализация будет продолжена, если Сторонами не будет достигнуто соглашение об обратном.

Совершено в г. Санкт-Петербурге 15 августа 2009 года в двух экземплярах, каждый на русском и испанском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.