Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 8 Использование воздушных судов

Статья 8
Использование воздушных судов

 

1. Компетентный орган предоставляющей Стороны сообщает в письменном виде компетентному органу запрашивающей Стороны о решении использовать для оказания помощи воздушные суда с указанием воздушного перевозчика, заказчика полета, типа, государства (происхождения) воздушного судна и государства его регистрации, а также регистрационного знака, опознавательных знаков, планируемого маршрута полета, количества членов экипажа и пассажиров, описи груза (включая перечень оснащения и материалов помощи), места и времени взлета и посадки.

2. Запрашивающая Сторона предоставляет перевозящему отряды по оказанию помощи, оснащение и материалы помощи воздушному судну, которое взлетает с территории государства другой Стороны, право использования воздушных коридоров в соответствии с международными договорами и навигационными правилами.

3. Полеты осуществляются в соответствии с правилами, установленными Международной организацией гражданской авиации (ИКАО), а также законодательством государства каждой из Сторон.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.