Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 4

Статья 4

 

1. Здания и сооружения, построенные за счет Российской Стороны на земельных участках, указанных в пункте 1 статьи 3 настоящего Соглашения, являются собственностью Российской Федерации.

2. Абхазская Сторона, предоставляющая недвижимое имущество, указанное в пункте 1 статьи 3 настоящего Соглашения, разрешает Российской Стороне ввоз материалов и оборудования, необходимых для строительства зданий и сооружений, указанных в пункте 1 настоящей статьи, а также вывоз материалов и оборудования без уплаты таможенных пошлин, налогов и связанных с этим сборов, за исключением сборов за хранение, перевозку и подобного рода услуги.

3. Российская Сторона может направлять в Республику Абхазия для осуществления строительства зданий и сооружений, указанных в пункте 1 настоящей статьи, технический персонал и строителей, о предполагаемом количестве которых заблаговременно информирует Абхазскую Сторону.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.