Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 76. Вступление в силу

Статья 76
Вступление в силу

 

Настоящий Регламент вступает в силу на двадцатый день после его опубликования в Официальном журнале Европейского Союза. Параграф 2 Статьи 2, параграф 3 Статьи 47, Статьи 71, 72 и 73 должны применяться с 18 сентября 2010 года.

За исключением положений, указанных во втором параграфе, настоящий Регламент должен применяться с 18 июня 2011 года с условием, что Гаагский протокол 2007 года будет применяться в Сообществе к указанной дате. Если указанное условие не будет исполнено, настоящий Регламент должен применяться с даты применения указанного Протокола в Сообществе.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо слов "во втором параграфе" следует читать "в первом подпараграфе"

Настоящий Регламент является обязательным к применению и обладает прямым действием для всех государств-членов ЕС в соответствии с Договором об учреждении Европейского сообщества.

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.