Раздел VI. Уведомления относительно инспекционной деятельности

Раздел VI. Уведомления относительно инспекционной деятельности

 

1. Уведомление, предоставляемое не позднее чем через 30 дней после вступления в силу Договора на срок до конца текущего календарного года, и в дальнейшем - не менее чем за 30 дней до начала каждого следующего календарного года на срок до конца этого календарного года, о постоянном номере дипломатического разрешения для инспекционных самолетов.

2. Уведомление, предоставляемое инспектирующей Стороной не менее чем за шесть часов до запланированного времени вылета инспекционного самолета с последнего аэродрома перед его вхождением в воздушное пространство инспектируемой Стороны, содержащее план полета такого самолета.

3. Уведомление, предоставляемое инспектируемой Стороной не менее чем за три часа до запланированного времени вылета инспекционного самолета с последнего аэродрома перед его вхождением в воздушное пространство инспектируемой Стороны, об утверждении плана полета такого самолета.

4. Уведомление, предоставляемое Стороной не менее чем за 30 дней до введения в действие изменения, об изменении маршрутов полетов инспекционных самолетов в установленный на территории этой Стороны пункт въезда или из него.

5. Уведомление, предоставляемое не позднее чем через 25 дней после вступления в силу Договора, содержащее первоначальные списки инспекторов и членов летных экипажей.

6. Уведомление, предоставляемое не более одного раза в каждый 45-дневный период, об изменениях, вносимых в списки инспекторов и членов летных экипажей.

7. Уведомление, предоставляемое не позднее чем через 30 дней после получения уведомлений, предусмотренных в пунктах 5 и 6 настоящего раздела, о согласии с назначением или об отводе каждого предложенного для включения в списки инспектора или члена летного экипажа, а также, в случае отвода инспектора или члена летного экипажа, уже включенного в списки, о таком отводе.

8. Уведомление, предоставляемое одновременно с уведомлением, предусмотренным в пункте 2 раздела II настоящей главы, содержащее согласованные списки инспекторов и членов летных экипажей.

9. Уведомление, предоставляемое только в обычные рабочие дни не менее чем за 32 часа до расчетного времени прибытия инспекционной группы в пункт въезда, о намерении провести инспекцию.

10. Уведомление, предоставляемое инспектируемой Стороной не позднее чем через 30 дней после вступления в силу Договора, об определении согласованных географических координат эталонных точек, используемых в пункте въезда. В дальнейшем инспектируемая Сторона предоставляет дополнительные уведомления о каждом изменении этих эталонных точек.

11. Уведомление об изменениях схем объектов и схем береговых линий и акваторий.

12. Уведомление, предоставляемое не менее чем за 30 дней до планируемой даты показа, о намерении провести показ.

13. Уведомление, предоставляемое не менее чем за 72 часа до планируемой даты показа, о намерении принять участие в показе.

14. Уведомления, предоставляемые руководителем инспекционной группы в письменной форме лицу, сопровождающему внутри страны, в ходе инспекций:

a) уведомление с указанием конкретного типа инспекции и места инспекции, предоставляемое в пункте въезда не позднее чем через четыре часа после прибытия инспекционной группы в пункт въезда или ее возвращения в пункт въезда после предыдущей инспекции. В случае, если инспекционная группа намеревается провести последовательную инспекцию без возвращения в пункт въезда, такое уведомление предоставляется до завершения послеинспекционных процедур предыдущей инспекции;

b) уведомление, предоставляемое одновременно с уведомлением с указанием конкретного типа инспекции и места инспекции, о намерении провести последовательную инспекцию;

c) уведомление, предоставляемое в пункте въезда или на месте инспекции в случае отмены инспекции, о такой отмене;

d) уведомление, предоставляемое на месте инспекции после завершения предынспекционных процедур, с указанием конкретного средства, намеченного для инспекции.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.