Раздел VII. Процедуры ликвидации объектов

Раздел VII. Процедуры ликвидации объектов

 

1. Ликвидация заявленных объектов подлежит контролю национальными техническими средствами контроля и осуществляется путем удаления или ликвидации всех указанных для такого объекта стратегических наступательных вооружений, а также учебных моделей ракет, пусковых установок, предназначенных для обучения, стационарных сооружений для мобильных пусковых установок МБР, связанных с пуском транспортных средств и транспортных средств для обучения водителей.

2. Процесс ликвидации стационарных сооружений для мобильных пусковых установок МБР осуществляется путем демонтажа и удаления надстройки стационарного сооружения с объекта. Никакое сооружение или укрытие, постоянное или временное, не устанавливается заново или не строится над оставшимся основанием.

3. Заявленный объект считается ликвидированным после завершения процедур, предусмотренных в пунктах 1 и 2 настоящего раздела, и предоставления уведомления об этом.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.