Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5

Статья 5

 

1. Сербская Сторона уплачивает Российской Стороне за пользование кредитом проценты по ставке LIBOR для 6-месячных депозитов в долларах США плюс маржа в размере 2,95 процента годовых.

Под ставкой LIBOR для 6-месячных депозитов в долларах США понимается ставка для 6-месячных депозитов в долларах США на Лондонском межбанковском рынке, действующая за 2 рабочих дня до начала соответствующего периода начисления процентов, публикуемая на странице "LIBOR 01" информационным агентством "Рейтер".

2. Проценты начисляются с даты использования кредита и уплачиваются Сербской Стороной в долларах США 15 марта, 15 июня, 15 сентября и 15 декабря каждого года, при этом последняя уплата процентов производится одновременно с последним платежом в погашение основного долга.

3. Проценты по кредиту начисляются за фактическое количество дней его использования, истекших в 360-дневном году (база 365/360).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.