Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 6

Статья 6

 

1. В случае если любой из платежей в погашение основного долга и (или) в уплату процентов, указанных в статьях 3 и 5 настоящего Соглашения, не произведен в установленную этими статьями соответствующую дату платежа, эта задолженность объявляется просроченной и на нее ежедневно начисляются проценты по двойной ставке, указанной в пункте 1 статьи 5 настоящего Соглашения, с момента возникновения просроченной задолженности до даты полного погашения этой задолженности включительно.

2. В случае если просрочка платежей по любым обязательствам Сербской Стороны по предоставленным Российской Стороной государственным кредитам будет превышать 180 дней, Российская Сторона имеет право объявить всю остающуюся непогашенной задолженность по настоящему Соглашению срочной к погашению и на эту задолженность будут начисляться проценты по ставке, указанной в пункте 1 настоящей статьи, до даты полного погашения этой задолженности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.