Статья 3

Информация об изменениях:

Изменением от 11 марта 2012 г. в пункт 3 настоящего Соглашение внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 3

 

Для рассмотрения и решения вопросов об организации, техническом обслуживании, бесперебойной работе и безопасности системы шифрованной связи Стороны назначают ответственные органы и письменно информируют об этом друг друга.

Ответственные органы Сторон совместно:

определяют конфигурацию и технические параметры каналов связи, а также подлежащие использованию конкретные типы аппаратуры шифрования и оборудования;

со стороны ФТС России - начальником Главного управления информационных технологий ФТС России (лицом его заметающим);

со стороны Росалкогольрегулирования - начальником Управления автоматизированных информационных систем Росалкогольрегулирования (лицом его замещающим).

определяют с учетом статьи 8 настоящего Соглашения круг сведений, составляющих государственную тайну Российской Федерации и Французской Республики, которые могут передаваться в рамках настоящего Соглашения, порядок их передачи, защиты и использования, а также взаимного информирования об угрозе утечки или утечке указанных сведений и меры, подлежащие применению в таких случаях.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.