Глава III. Официальный контроль, касающийся гребешков и живых морских брюхоногих моллюсков-нефильтраторов, добываемых за пределами классифицированных производственных районов

Глава III: Официальный контроль, касающийся гребешков и живых морских брюхоногих моллюсков-нефильтраторов, добываемых за пределами классифицированных производственных районов

 

Официальный контроль гребешков и живых морских брюхоногих моллюсков-нефильтраторов, добываемых за пределами классифицированных производственных районов, должен проводиться на рыбных аукционах, отгрузочных центрах и перерабатывающих предприятиях.

Такой официальный контроль должен проверять соответствие гигиеническим нормам для живых двустворчатых моллюсков, установленным в Главе V Раздела VII Приложения III к Регламенту ЕС 853/2004, а также соответствие другим требованиям Главы IX Раздела VII Приложения III к указанному Регламенту.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.