Соглашение о сотрудничестве между Обществом российско-вьетнамской дружбы и Обществом вьетнамо-российской дружбы в 2011-2015 гг. (Ханой, 31 октября 2010 г.)

Соглашение
о сотрудничестве между Обществом российско-вьетнамской дружбы и Обществом вьетнамо-российской дружбы в 2011-2015 гг.
(Ханой, 31 октября 2010 г.)

 

Центральное правление Общества российско-вьетнамской дружбы и Центральное правление Общества вьетнамо-российской дружбы, именуемые в дальнейшем "Стороны":

- руководствуясь положениями Договора об основах дружественных отношений между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам от 16 июня 1994 г.;

- исходя из положений Декларации о стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам от 01 марта 2001 г. (пункт 3);

- с учетом Совместного Российско-Вьетнамского заявления от 20 ноября 2006 года;

в целях развития и укрепления отношений традиционной дружбы и всестороннего сотрудничества между народами двух наших стран, согласились о нижеследующем:

Совершено в Ханое 31 октября 2010 г. в двух экземплярах на русском и вьетнамском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Общество

российско-вьетнамской дружбы

Председатель

В.П. Буянов

 

За Общество

вьетнамо-российской дружбы

Председатель

Дао Чонг Тхи

 


Соглашение о сотрудничестве между Обществом российско-вьетнамской дружбы и Обществом вьетнамо-российской дружбы в 2011-2015 гг. (Ханой, 31 октября 2010 г.)


Настоящее Соглашение вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст Соглашения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.