Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 49. Сотрудничество между органами власти в одном Государстве - члене ЕС

Статья 49
Сотрудничество между органами власти в одном Государстве - члене ЕС

 

В случае если Государство - член ЕС назначает более одного компетентного органа, отвечающего за обеспечение исполнения какого-либо положения настоящей Директивы, то функции таких органов должны быть четко определены, и компетентные органы должны работать в тесном сотрудничестве друг с другом.

Каждое Государство - член ЕС должно также требовать такого сотрудничества между компетентными органами для целей настоящей Директивы и компетентными органами, отвечающими в таком Государстве-члене ЕС за осуществление контроля за деятельностью кредитных и иных финансовых институтов, пенсионных фондов, организаций коллективного инвестирования (UCITS), посреднических организаций в сфере страхования и перестрахования и страховых организаций.

Государства - члены ЕС должны требовать, чтобы компетентные органы обменивались информацией, имеющей существенное значение для выполнения их функций и обязанностей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.